注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘎子

自娱自乐,与人同乐。

 
 
 

日志

 
 

辽东自驾行程及费用(10月10-15日)  

2012-10-18 23:00:06|  分类: 东北行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        与老顽童相约2012年10月10日自驾赴辽东盘锦、本溪采风。我们一行两辆车、四人(老顽童夫妇、我和发小欣欣)。
       第一天,北京——盘锦。早上6:30分出发,7:00与老顽童会合。没成想,从回龙观上京承高速,居然被堵了2个多小时。之后从司马台长城向东,上了长深?高速路,此高速路虽然车少,但只有两条车道,限速100公里,且是山路,本可5个多小时抵达的路程,结果走了10个多小时。天都黑了才进入盘锦市区。入住双兴宾馆。

       第二天,盘锦——大洼——红海滩景区——本溪县。入住正大宾馆。

       第三天,本溪县——关门山景区、水库——凤城赛马镇——蒲石河。入住赛马镇诺亚方舟酒店。

       第四天,赛马镇——蒲石河景区——丹东——赏鸭绿江夜景。入住如家酒店。

       第五天,丹东游鸭绿江景区——锦州。入住如家酒店。

       第六天,锦州——滨海大道——绥中——京沈高速——北京。

 

全程:2309公里。

高速路费:北京段80元、河北段205元、辽宁段415元,合计700元整。

97号汽油费:1440元。

景区门票:

       红海滩南门,人/70元(实为30元+10元车费),被诳了30元;

       关门山景区,门票人/75元+5元保险费、停车费一车/10元、观光车上下山人/40元;

       蒲石河景区,门票/40元+车入费10元;

      合计:每人230元+10元停车费

住宿费:

       盘锦双兴宾馆,标间/308元(含10元看车费及免费早餐);

       本溪县正大宾馆,标间/138元(车停后院);

       赛马镇诺亚方舟宾馆,标间/198元(车停后院,有免费早餐);

       丹东如家酒店,标间/165元(路边停车,早餐12元);

       锦州如家酒店,标间/198元(路边停车)。

饭费:6天/210元/人

合计:6天/人/2018元



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017