注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘎子

自娱自乐,与人同乐。

 
 
 

日志

 
 

阿尔山、扎龙、五大连池自驾游行程(2011年7月15~24日)  

2011-07-31 14:52:43|  分类: 东北行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D1715日)

    下午2点,三辆车(小孙、着急、本人)在学校集合,从学校出发,到回龙观与老顽童会合后(共4辆车,14+小黑),正式出发——承德——因修路,不断地改道在土石路上行驶,且下雨,出师不利啊!晚上11点多抵达喀喇沁旗,住。(全程408公里)

D2716日)

    喀喇沁旗——灯笼河牧场——翁牛特旗——巴林右旗——阿鲁科尔沁旗,住“阿鲁科尔沁宾馆”。(全程500多公里)

D3717日)

    阿鲁科尔沁旗——扎鲁特旗——科右中旗——突泉——乌兰浩特——明水镇——阿尔山,住“阿尔山市宾馆”。(全程570公里)

D4718日)

    阿尔山——天池、地池——三潭峡——石塘林——杜鹃湖,住“大本营山庄”。(全程90公里)

D5719日)

    杜鹃湖大本营山庄——驼峰岭天池——柴河镇——萨满街——蘑菇气——碾子山区——齐齐哈尔。(全程365公里)

D6720日)

    齐齐哈尔——扎龙湿地(往返70公里)——昂昂溪(走错方向,召开“昂昂溪紧急会议”,“着急”猛批“老顽童”的右倾机会主义路线,终于又走上了奔赴五大连池的道路)——讷河——五大连池,住“武警五大连池接待处”。(全程359公里)

D7721日)

    五大连池——老黑山——喷气锥盘群——温泊火山小九寨。住“武警五大连池接待处”。(全程20公里)

D8722日)

    五大连池冰洞——昂昂溪——泰来——镇赉——白城子——洮南——通榆——向海湿地,住“度假村”。(全程710公里)

D9723日)

    向海鹤岛、揽海阁、百鸟园——通榆——太平川——双辽市——四平市——铁岭市——沈阳,住铁西区“如家快捷店”(全程500多公里)

D10724日)

沈阳——到抚宁错下沿海高速路,再走102国道,由卢龙重上京沈高速。遭遇大暴雨——北京(全程690公里)

10天全程约5000公里(按地图计算4212公里,只少不多,因有绕道和走错路的时候)。全程过路费:1000多元;汽油费:4000多元。

食宿费:

门票:

阿尔山150元(包括天池、地池、三潭峡、石塘林、杜鹃湖、驼峰岭天池、大峡谷7个景点)

扎龙自然保护区25

五大连池门票80元(老年证无效,70岁以上免票;各景区还要另买票)

黑龙山(老黑山、喷气锥碟保护带)25元;温泊火山区(乘船10元?)50元;水晶宫(不过一些粗糙的冰雕是最上当的)30元;

向海湿地:鹤岛40元;百鸟园30元(老年证免票)

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017